Новости

Позорище: на рейсе Победы из Анталии девушка устроила дебош

29.11.2023

Звание дебоширки года заслуженно уходит 29-летней Валерии, которая летела в пятницу из Антальи во Внуково самолетом авиакомпании «Победа». Буянить она начала через два часа после взлета, пишет телеграм-канал @aviatorshina.

Девушка, находясь в нетрезвом состоянии, стала набрасываться на пассажиров и материться. Под ее оскорбления попали и подбежавшие бортпроводники. Одного из них Валерия удерживала, вцепившись ногтями ему в руку.

Освободив члена экипажа из своих острых объятий, девушка заняла свое кресло у аварийного люка и взяла в рот электронную сигарету. За свое поведение она получила устное предупреждение командира воздушного судна.

В ответ Валерия начала кричать, что уже и так находится в черном списке «Аэрофлота». Пьяный перфоманс продолжился выливанием на пол питьевой воды, которую дебоширка требовала от бортпроводников.

Спустя некоторое время в салоне самолета наступила тишина. Экипаж ошибочно подумал, что девушка уснула. Вместо этого Валерия стянула трусы с незнакомого мужчины, который сидел рядом с ней, и принялась его ….ублажать. Молодой человек сопротивляться не стал — напротив, ответил взаимностью.

После того, как девушка довела свои старания до самого конца, она вновь принялась оскорблять всех матом, а также бесконечно давить ногой на кнопку вызова бортпроводника. На попытки членов экипажа пересадить дебоширку подальше от аварийного люка Валерия отвечала кулаками и криками «я заплатила за это место».

Странные вещи пассажирка вытворяла до завершения полета. На этапе посадки ей особенно не сиделось в кресле — Валерия дважды прибегала в хвостовую часть самолета. В первый забег она высыпала на бортпроводников мусорный пакет в поисках стодолларовой купюры.

После приземления на борт за дебоширкой поднялся сотрудник полиции. Самолет она покидала под овации пассажиров, выкрикивая полицейскому «я с таким лохом, как ты, никуда не пойду». На трапе Валерия показывала пилотам и наземному персоналу средний палец.

Победа — единственная в России бюджетная авиакомпания (лоукостер). Базируется в московском аэропорту Внуково и является дочерней структурой крупнейшей Российской авиакомпании Аэрофлот. Уникальность лоукостера Победа в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

 


Последние новости

Авиакомпаниям запретят рассаживать семьи в самолетах 12.02.2024
На рейсах "Аэрофлота" в Стамбул и Гонконг участились кражи денег у пассажиров 12.02.2024
Рейсы в Пекин возобновляются с 28 декабря 06.01.2024
Чечня и Иран создадут совместную авиакомпанию 06.01.2024
Аэропорт Краснодара принял первый тестовый рейс 18.12.2023

Архив новостей